Tabligh Akbar

WhatsApp Image 2019-12-04 at 12.24.08

Divisi Kerohanian Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi yang berkerja sama dengan IKRAMM dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Analis Kesehatan telah melaksankan proker Tabligh Akbar 2019 pada tanggal 15 November 2019 pukul 19.00 di Auditorium Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Semarang. Tema yang diangkat pada acara kali ini adalah “Jadikan Maulid Nabi Sebagai Kisah Awal Ekspedisi Imanmu” bersama Ustadz Denok Aji Murti (Kyai Samping Lepen Blora).

WhatsApp Image 2019-12-04 at 12.24.06

Acara ini dibuka dengan penampilan hadroh HIGMA yang dilanjut dengan sambutan ketua panitia. Setelah itu, masuk ke acara inti yaitu ceramah bersama Ustadz Denok. Tujuan dari acara ini salah satunya untuk penggalangan dana (infaq) untuk Palestina dan disalurkan melalui Lembaga Save Palestine. Acara ini ditutup dengan pembacaan doa dan pemberian kenang-kenangan.