Serah Terima Jabatan Dema-Hima 2021

1

Serah terima jabatan merupakan sebuah acara yang mengandung nilai dan makna yang lebih dari biasa, karena mengandung sumpah dan harapan untuk mencapai tujuan organisasi khususnya dijurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Semarang. Proses acara Serah Terima Jabatan DEMA-HIMA 2021, dilaksanakan oleh Dewan Mahasiswa  Jurusan Gizi. Tema yang diambil dalam pelaksanaan program kerja ini yaitu “Melepas Dengan Kenangan Indah, Menyambut Dengan Harapan Cerah Untuk Organisasi Jurusan Gizi” dengan harapan  seluruh organisator DEMA-HIMA 2021 mampu mewujudkan harapan dan membawa perubahan yang lebih baik lagi untuk Organisasi Jurusan Gizi.

Serangkain acara serah terima jabatan DEMA-HIMA ini dilaksakan secara luring di auditorium Jurusan Gizi dan daring melalui media platform Zoom. Jumlah Organisator Dewan Mahasiswa tahun 2021 sebanyak 26 orang dan jumlah Organisator Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi sebanyak 35 orang.

Dalam pelaksanaanya acara serah terima serah jabatan DEMA-HIMA 2021 meliputi sambutan ketua jurusan dan ketua panitia, pembacaan sumpah seluruh anggota organisasi DEMA dan HIMA 2021, penandatanganan berita acara oleh ketua DEMA dan HIMA  2021, pemberian penghargaan kepada demisioner, pengenalan anggota DEMA-HIMA 2021 oleh Ketua DEMA dan Gubernur HIMA 2021, pemberian reward kepada anggota terbaik DEMA-HIMA 2020 dan proker terbaik HIMA periode 2020.

2

3

4

5

6

Serangkaian acara serah terima jabatan DEMA-HIMA 2021 dilaksanakan pada 15 Desember 2021 yang dimulai pada pukul 07.30 – 10.45 WIB. Selamat berjuang  kepada seluruh calon organisator DEMA dan HIMA 2021 yang telah dilantik menjadi bagian dari anggota DEMA-HIMA 2021 semoga amanah dalam menjalankan tugas untuk satu tahun kedepan.