Workshop Persiapan Akreditasi Prodi Gizi Program DIII dan Prodi Gizi dan Dietetika Program Sarjana Terapan

Akreditasi merupakan salah satu bentuk penilaian (evaluasi) mutu dan kelayakan institusi perguruan tinggi atau program studi yang dilakukan oleh organisasi atau badan mandiri di luar perguruan tinggi. Akreditasi dilakukan oleh pakar sejawat dan mereka yang memahami hakikat pengelolaan program studi sebagai Tim atau Kelompok Asesor.

Pada hari Kamis-Jumat, 28-29 Oktober 2021, Jurusan Gizi khususnya Prodi DIII dan Prodi Sarjana Terapan telah mengadakan workshop persiapan akreditasi. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pegawai Jurusan Gizi sejumlah 45 pegawai, dan juga menghadirkan 3 narasumber.