Selamat dan Sukses Atas Prestasinya

Telah meraih penghargaan sebagai berikut:

1. Rizka Arum Nur Hidayah (PSGD-PST 2019) mendapat penghargaan sebagai Demisioner IKAMAGI XI Teraktif.

2. Muhamad Rizqi Nugraha (PSGD-PST 2020) mendapatkan Jabatan Kepengurusan Nasional sebagai Wakil Sekretaris Jenderal 1 yang membidangi Departemen Kesekretariatan dan departemen keuangan.

3. Arini Kinanti Syayidina (PSGD-PST 2020) mendapatkan Jabatan Kepengurusan Kepala Departemen POK (Pengembangan Organisasi dan Kaderisasi) menjalin hubungan baik internal maupun eksternal IKAMAGI.

4. Juara 2 Nasional Lomba Video Edukasi tentang pemilihan gizi untuk imunitas pasca pandemi covid 19