Musyawarah Wilayah Jawa-Bali IKAMAGI XI

Musyawarah Wilayah Jawa-Bali IKAMAGI XI diadakan secara virtual dengan tuan rumah Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya pada tanggal 19-20 Juni 2021. Musyawarah Wilayah Jawa-Bali IKAMAGI XI ini diikuti oleh 25 peserta dari 12 institusi Pendidikan Diploma Gizi di Indonesia. Musyawarah Wilayah Jawa-Bali IKAMAGI XI dilakukan secara virtual melalui zoom meeting  dan whatsapp group. Rangkaian acara mulai dari absensi pembuka oleh panitia, kemudian pembukaaan acara oleh MC, pembacaan ayat suci Al-Quran dan saritilawah, kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan dengan sambutan-sambutan dari Ketua Panitia, Ketua HMJ Gizi Poltekkes Kemenkes Tasikmlaya, sambutan Sekjend IKAMAGI XI, sambutan Ketua Prodi D III Gizi Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya, sambutan Ketua AIPVOGI, dan yang terakhir smabutan dari Direktur Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya. Dilanjutkan dengan sesi foto bersama, kemudian diawali dengan pembukaan diskusi oleh moderator.

Diskusi tentang program kerja Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi di masing-masing Institusi disertai dengan tanya jawab, dan penayangan video profil jurusan dari masing-masing Institusi, kemudian diakhiri dengan penutupan dan absensi akhir. Pada hari Minggu, 20 Juni 2021 acara diawli dengan absensi, kemudian dilanjutkan mengenai diskusi dan pemaparan program kerja setengah periode dari masing-masing Departemen IKAMAGI XI disertai dengan sesi tanya-jawab. Acara selanjutnya adalah penayangan dan penilaian lomba video edukasi (final 3 besar) oleh dewan juri. Kemudian acara dilanjutkan dengan diskusi mengenai pembahasan Pra Munas IKAMAGI XII yang akan diadakan secara daring dengan tuan rumah Poltekkes Kemenkes Bengkulu.

Peserta Musyawarah Wilayah Jawa-Bali IKAMAGI XI :

1. Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya
  2. Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya Wil.Cirebon