Visi Misi Prodi D III Gizi

Visi

Menjadi Program Studi Gizi Program Diploma III yang Menghasilkan Lulusan Unggul dalam Penerapan Keamanan Pangan dan Produksi Makanan dengan Penggunaan Kearifan Lokal dalam Penanggulangan Masalah Gizi terkait Penyakit Tidak menular dan Diakui Internasional

Misi

  • Meningkatkan layanan pendidikan Diploma III Gizi yang bermutu profesional dan terpadu melalui perbaikan standar dan sistem manajemen secara terus menerus dengan didukung Teknologi Informasi
  • Meningkatkan kualitas pelayanan dan pengabdian pada masyarakat untuk memenuhi kebutuhan program pembangunan di bidang Gizi
  • Mendorong produktivitas dan kualitas sumber daya manusia untuk meningkatkan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi
  • Mengembangkan penelitian berbasis kearifan lokal dan meningkatkan kualitas publikasi penelitian
  • Menyelenggarakan inovasi program melalui dukungan sumber daya internal dan eksternal melalui kerjasama lintas program dan lintas sektor