Visi, Misi dan Sasaran Mutu
Visi
Menjadi Institusi Pendidikan Tinggi yang Menghasilkan Ahli Madya Gizi dan Sarjana Terapan Gizi yang Berbasis Kearifan Lokal dan Diakui Internasional tahun 2025
Misi
- Meningkatkan layanan pendidikan Gizi yang bermutu profesional dan terpadu melalui perbaikan standar dan sistem manajemen secara terus menerus dengan didukung Teknologi Informasi
- Meningkatkan kualitas pelayanan dan pengabdian pada masyarakat untuk memenuhi kebutuhan program pembangunan di bidang Gizi
- Mendorong produktivitas dan kualitas sumber daya manusia untuk meningkatkan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi
- Mengembangkan penelitian berbasis kearifan lokal dan meningkatkan kualitas publikasi penelitian
- Menyelenggarakan inovasi program melalui dukungan sumber daya internal dan eksternal melalui kerjasama lintas program dan lintas sektor.
Sasaran Mutu
- Lulusan bekerja dalam 6 (enam) bulan pertama minimal 80%
- Pada proses pembelajaran Mata Kuliah Keahlian, menggunakan Bahasa Inggris minimal 1 (satu) mata kuliah setiap semester
- Hasil penelitian dosen terpublikasi internasional minimal 5% dan nasional terakreditasi minimal 10%
- Dosen melaksanakan pengembangan hasil pendidikan dan penelitian dalam kegiatan pengabdian masyarakat minimal 10%
- Lulusan Ahli Madya Gizi memiliki keahlian dalam Catering Diit
- Lulusan Sarjana Terapan Gizi memiliki keahlian sebagai Konselor Gizi