Koasling 2019

Telah terlaksana Program Kerja Dewan Mahasiswa yaitu KOASLING (Kotak Aspirasi Keliling) pada hari Kamis-Jumat, 11-12 April 2019. Kegiatan KOASLING dibuka dengan melakukan penjelasan tentang KOASLING terlebih dahulu. Pelaksanaan tersebut dengan menggunakan kertas dan Google Form. Kemudian dilanjutkan dengan penjelasan mengenai pengisian kertas dan Google Form yang berisi poin-poin untuk diisi. Pengisian kertas dan Google Form diadakan dari jam 08.00 sampai jam 16.00. Setelah mahasiswa mengisi kertas yang telah diberikan, kertas tersebut dimasukkan kedalam kotak. Sistem Google Form hanya dilakukan oleh tingkat tiga dan empat yang sedang berada di luar kampus untuk PKL. Setelah aspirasi dari mahasiswa terkumpul selanjutnya diadakan perekapan aspirasi yang dilakukan oleh anggota Dewan Mahasiswa dan selanjutnya aspirasi-aspirasi tersebut akan disampaikan dalam Sarasehan.

1

Dengan terlaksananya program kerja ini, diharapkan dapat menyalurkan aspirasi mahasiswa dengan menjadikan Dema sebagai wadah penyalur aspirasi mahasiswa sehingga dapat memajukan jurusan gizi Poltekkes Kemenkes Semarang.